Праздник в Конаково. Каждый год у нас наступает долгожданный праздник — день рождения. А с приближением этой даты, нас начинает одолевать вопрос, где и как лучше отметить это событие.
Дома – это гора грязной посуды, жалобы от соседей за шум, километр уборки после веселья. Ресторан – хорошее решение, но довольно дорогое удовольствие. А вот сауна или банька, самое то. Можно праздник весело провести и по цене недорого выйдет. Тем более, что такие заведения, давно уже адаптированы под застольные мероприятия.
Праздник в Конаково, из этой статьи вы узнаете, как лучше отметить день рождения в сауне. Пусть ваша банная вечеринка будет особой и неповторимой.
Выбираем место и время для праздника
На данное время сауны и бани, уже давно перестали выполнять свою прямую функцию элементарной чистоты. А превратились в излюбленное место препровождения больших компаний. Поэтому очень многие заведения уже оснащены бассейном, джакузи, водометом, караоке, массажным столом и даже бильярдом. Выбирая место проведения праздника, стоит учитывать выше перечисленные факты.
Праздник в Конаково
Праздник в Конаково. Немалое внимание стоит уделить самой парилке. Узнайте у администрации, чем она отапливается. Если каменка на дровах, значит, пар будет хороший и жаркий. Если же печь электрическая, договаривайтесь, что бы ее включили еще днем, за 2-3 часа до вашего прихода. Дело в том, что для своей экономии, недобросовестные хозяева, включают сауну за час до того как вы приедете. К этому моменту парилка нагревается, но высокой температуры не дает. Очень обидно париться весь вечер без жара, а когда пора уходить, она только, только войдет в самую силу.
Праздничный стол для дня рождения в Конаковской сауне
Меню для праздника, вы можете выбрать на свой вкус. Но помните, что сауна больше располагает к распитию таких напитков как пиво, крайний случай вино. Водку или коньяк, мы бы вам употреблять не советовали. Потому что, что жар сосуды расширяет, а алкоголь наоборот, ссужает. Такой перепад, может негативно сказаться на самочувствии. Можно конечно выпить немного вина, но пиво больше сбивает жажду, а в пышущей жаром атмосфере, кажется просто божественным напитком. Поэтому при выборе меню, старайтесь ориентироваться на основной напиток – пиво. Из еды, мы бы вам порекомендовали, приготовить шашлыки и салаты. А к выпивке подать разнообразие сушеной и соленой рыбы. Раки так же живописно дополнят собою ваш стол. Повышенная температура воздуха, как правило, не повышает аппетита, а горячие блюда, останутся менее востребованными, нежели закуска к пиву.